Чалов: ЦСКА должен был добиваться большего в матче против “Урала”

Чалов: ЦСКА должен был добиваться большего в матче против "Урала"

Нападающий армейцев, сделавший хет-трик в матче, отметил, что не обращает внимания на таблицу бомбардиров.

Футбольный клуб ЦСКА должен был реализовывать больше голевых моментов в матче шестого тура Российской премьер-лиги против “Урала”. Об этом журналистам заявил нападающий армейцев Федор Чалов

В субботу ЦСКА со счетом 4:0 одержал победу в домашнем матче шестого тура чемпионата России над екатеринбургским “Уралом”, Чалов забил три мяча. На 51-й минуте полузащитник “Урала” Петрюс Бумаль не сумел реализовать пенальти.

“Исходя из созданных моментов, мы должны были добиваться гораздо большего в матче против “Урала”. Очень хорошо, что удалось не пропустить, а Игорь Акинфеев в моменте с пенальти молодец, заставил соперника ошибиться. При этом стоит отдать должное футболистам уральского клуба, они хорошо играют, да, присутствуют определенные ошибки, но это футбол”, – сказал Чалов.

Также нападающий отметил, что не обращает внимания на таблицу бомбардиров. “Честно говоря, не обращаю внимания на гонку бомбардиров. Да, как форвард я хочу забивать в каждой игре, но моя главная задача – это помогать команде, а ставить перед собой задачи, если от этого будет страдать качество, я бы не хотел”, – отметил нападающий.

ЦСКА поднялся на пятое место в турнирной таблице, набрав девять очков после шести туров. “Урал” занимает 12-ю строчку, имея в активе четыре очка. В следующем туре ЦСКА на выезде сыграет против “Уфы”, “Урал” дома встретится с “Ростовом”. Обе встречи пройдут 16 сентября.

Источник: tass.ru

Добавить комментарий